Kajoom Cloud

Le Kajoom Cloud est une plate-forme de type “cloud” très versatile offerte par Kajoom. Il permet de rassembler en un seul endroit vos courriels, calendriers, tâches, notes, documents, mots de passe et bien plus.

L'avantage, c'est que ces informations pourront être synchronisées entre vos différents appareils, ordinateurs, mobiles, tablettes, logiciels, afin d'avoir l'information à jour en tout temps, au bout des doigts!

C'est aussi un outil très axé sur la collaboration en équipe : presque tout ce qui s'y trouve peut être partagé facilement avec vos collaborateurs, amis ou collègues.

Pour en savoir plus

• Kajoom Cloud