Plans de mise à jour

Plan de mise à jour des extensions et applications

La sécurité des applications hébergées sur nos services est d’une importance de premier ordre chez Kajoom.Ca. Ceci, dans un but de maintien de la qualité exceptionnelle de notre service d’hébergement autant que pour protégrer nos clients d’abus ou d’exploitation par des hackeurs, spammeurs ou autres protagonistes louches.

Nous offrons un service de mises à jour réalisées régulièrement par un spécialiste Web pour votre site WordPress, Joomla ou Drupal et les extension tierces qui y sont installées (thèmes, modules, templates, plugins, widgets, composants, librairies, fichiers de langues).

Pour en savoir plus

• WordPress, Joomla, Drupal, Vtiger, Mika CRM, WooCommerce, Prestashop