Utiliser le courriel

Les comptes courriels sont inclus dans tous nos forfait d'hébergement web standard. Vous pouvez gérer vos comptes courriel par le panneau de configuration DirectAdmin. Par exemple, si vous avez le domaine « mondomaine.com », vous pourrez créer des adresses courriel finissant par « @mondomaine.com ».

Pour en savoir plus sur les courriels

Gestion des comptes courriel

Guide de démarrage avec un logiciel client de courriel

Courriel Web

Logiciel client de courriel

Utiliser le logiciel Outlook

Utiliser le logiciel Thunderbird

Utiliser Gmail comme logiciel client de courriel

Microsoft Exchange

Utiliser les courriels avec un téléphone mobile ou une tablette

• courriels, webmail, outlook, thunderbird, Exchange, téléphone mobile, Gmail