Voici comment commander un nouveau service KAJOOM, que ce soit pour un nouveau nom de domaine, un hébergement web, un plan d'entretien ou autres produits et services.

Commander un service en ligne

Pour voir l'ensemble des produits et services offerts, veuillez naviguer parmi toutes les sous-catégories affichées dans la "sidebar" à gauche ou à droite, comme par exemple Applications hébergées, Hébergement Web ou Enregistrer un nom de domaine.

Produit ou service avec domaine

Lorsque votre produit / service requiert ou permet l'ajout d'un nom de domaine (hébergement web et plusieurs autres services), il vous sera proposé de fournir le nom de domaine souhaité pendant le processus de réservation. Si vous n'avez pas de domaine, vous pourrez en réserver un nouveau en même temps.

Demande d'estimé

Si vous préférez commencer par obtenir un estimé ou une soumission pour votre projet, veuillez passer par notre formulaire en ligne ici :

• produits et services, hebergement web, nom de domaine, site web, applications, estime, soumission, devis, commande, demarrage