Faire travailler un expert sur mon projet

Si vous souhaitez déléguer certains travaux à nos experts web, bonne nouvelle puisque nous somme justement là pour ça!

Notre mission consiste précisément à agir comme conseillers techniques, fournisseurs de solutions technologiques et main-d'oeuvre spécialisée dans tous les domaines reliés au monde du numérique.

C'est pourquoi nous offrons un modèle flexible de prestations de services par notre équipe. Pour bien comprendre l'éventail des possibilités, voici d'abord les types de prestations de services ci-dessous.

Types de travaux

• Projet : Un projet défini à l'avance, comportant habituellement plusieurs sous-étapes, tâches, services et ayant fait l'objet d'une proposition initiale au client sous forme d'un estimé (la soumission).
  • Banque de temps : Ce sont des forfaits qui permettent de bénéficier du travail de tous les experts de notre équipe à un prix avantageux. Les banques d'heures font parfois partie d'un projet spécifique, mais peuvent aussi être destinées à tout type de travaux au cours de la période visée.
  • Travail sur demande : Nous acceptons les demandes de travaux non-planifiées, à la demande, lorsque vous avez un besoin spécifique ou que vous souhaitez simplement obtenir un coup de main pour souffler un peu. Le temps travaillé par notre équipe est minuté, un rapport écrit des travaux vous est fourni et les travaux sont ensuite facturés au tarif horaire de base en cours.

En savoir plus

• support technique, support a distance, support, developpement, projets, administration systeme, techicien informatique, bureautique, redaction, correction, revision, traduction, design graphique, programmation, formations, gestion de projets, medias sociaux, referencement, SEO